Материалы по делу Петросяна засекречены и станут известны только в суде

4 декабря 2008, 16:09

Генеральная прокуратура Украины придаст огласке материалы по уголовному делу Феликса Петросяна только после начала судебного процесса.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.

Реклама

Пресс-секретарь Генпрокуратуры затруднился назвать сроки окончания следствия и начала судебного процесса по данному делу. "Дело находится в производстве, все материалы секретны", – заявил он.

Юрий Бойченко подчеркнул, что "как только дело перейдет в суд, все материалы буду преданы огласке".

Справка. Один человек погиб и два пострадали в ночь на 12 января в ДТП на улице Академика Вильямса в Одессе. Феликс Петросян – 18-летний студент 3-го курса Одесской юридической академии, сын депутата облсовета, за рулем автомобиля Toyota Prado превысил скорость в темное время суток и налетел на двигавшийся впереди автомобиль Daewoo Lanos.

В результате водитель Daewoo Lanos погиб, а пассажирка, водитель одного из автомобилей и одна из прохожих получили телесные повреждения. Кроме того, в результате спровоцированной серии последовательных столкновений машин на дороге и парковках по обе ее стороны общее число поврежденных автомобилей достигло 11. Наркологическая экспертиза установила, что Феликс Петросян управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Спустя 10 месяцев, 5 ноября, прокуратура Одесской области объявила, что передала уголовное дело по ДТП с участием Феликса Петросяна в Генеральную прокуратуру Украины. Причина передачи дела в Генпрокуратуру не уточнялась.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять