Дело одесского "мажора" будут дорасследовать... в другом городе

6 июля 2008, 13:29

Прокуратура сочла, что доказательств вины Петросяна недостаточно, поэтому дело вернули на дорасследование и назначили дополнительную комплексную автотехническую экспертизу.

Следователи предъявили обвинение Феликсу Петросяну – "герою" январского ДТП, когда один человек погиб и 11 машин были разбиты.

Реклама

На прошлой неделе материалы уголовного дела, возбужденного в отношении Феликса Петросяна, были переданы в горпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Изучив их, прокуратура сочла, что доказательств вины Петросяна недостаточно, сообщает "Газета 24".

Дело вернули на дорасследование. Назначили дополнительную комплексную автотехническую экспертизу. Проводить ее, по указанию горпрокуратуры, будут в другом городе. 3 июля, сообщает источник издание в облУМВД, милицейское руководство откомандировало следователя в город N, где будут проводить эту экспертизу. Как правило, экспертиза такой сложности выполняется около месяца.

По информации из облпрокуратуры, которая взяла дело Петросяна под контроль, во время досудебного следствия были допрошены все свидетели, проведены 15 экспертиз. Самая сложная – авто-техническая. Проводили ее в одесском НИИ судэкспертиз.

Феликс Петросян был за рулем выпившим и превысил скорость – это показали результаты экспертиз. Но за управление автомобилем в нетрезвом состоянии закон предполагает не уголовную, а административную ответственность. Права у Петросяна отобрали, а результаты медосвидетельствования направили в суд – теперь он решит, сколько Петросян будет "бесправным".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять