Замначальника управления ГПУ попался на вымогательстве

25 мая 2017, 17:30

События на ТК Украина

Генинспекция Генеральной прокуратуры Украины задержала заместителя начальника управления ГПУ по подозрению в получении неправомерной выгоды

Генеральная инспекцией Генеральной прокуратуры Украины ведет досудебное расследование в уголовном производстве по факту вымогательства работником Генеральной прокуратуры Украины неправомерной выгоды – замначальника управления ГПУ задержали сегодня, 25 мая, по подозрению во взяточничестве. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Реклама

Как сообщается, в ходе досудебного расследования установлено, что заместитель начальника одного из управлений Генеральной прокуратуры Украины требовал у гражданина неправомерную выгоду в сумме 3 тыс. долларов США за решение вопроса по активизации расследования по уголовным производствам, в которых указанный гражданин и его жена являются потерпевшими.

Следователь Генеральной инспекции совместно с сотрудниками Главного управления "К" Службы безопасности Украины задержали замначальника управления ГПУ по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды в значительном размере).

00_09Фото: пресс-служба ГПУ

01_07Фото: пресс-служба ГПУ

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять