В Черкасской области сын убил свою пожилую мать сапкой

31 июля 2015, 11:19

Мужчина жестоко избил старушку, после чего спокойно пошел спать

В городе Жашков Черкасской области 52-летний мужчина убил свою 74-летнюю мать сапкой. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД в Черкасской области.

Реклама

Сын потерпевшей обратился в милицию с заявлением, что нашел в бессознательном состоянии свою мать у нее дома, а перед тем видел, как трое неизвестных выбегали оттуда. Однако мужчина вел себя подозрительно и нервничал. Проведя ряд оперативных мероприятий, правоохранители получили подтверждение о причастности к избиению потерпевшей ее сыном.

В конце концов, мужчина рассказал, что выдумал историю о трех неизвестных мужчинах, чтобы отвести от себя подозрение. С матерью он постоянно конфликтовал. Когда пришел к ней под хмельком, между ними возникла ссора, во время которой мужчина схватил сапку и изо всех сил начал избивать женщину. От полученных травм пострадавшая потеряла сознание, а мужчина бросил орудие избиения и пошел домой спать. По дороге в больницу от полученных травм женщина скончалась.

Следственным отделом Жашковского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

30 июля подозреваемому объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять