Судья Апелляционного суда Полтавской области вместе с семьей попал в ДТП

17 августа 2015, 15:21

Водитель съехал с обочины и врезался в дерево, пострадали его жена и ребенок

Недалеко от поселка Селешина один из судей Апелляционного суда Полтавской области на внедорожнике Hyundai Tucson съехал с обочины и врезался в дерево. Об этом сообщили правоохранители, передает УНН.

Реклама

ДТП произошло 15 августа в 15:00 в Машевском районе Полтавской области.

Сам 47-летний судья существенно не пострадал. Однако телесные повреждения легкой и средней степени тяжести получила его 33-летняя жена и 5-летний ребенок.

По предварительной версии следствия, судья пытался избежать столкновения с автомобилем, который двигался навстречу. Водитель съехал с обочины, не успел затормозить и врезался в дерево.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом).

Реклама

Как сообщалось ранее, 16 августа на автодороге между селами Васильевка и Черемошно в Винницкой области один из судей Высшего хозяйственного суда Украины на Audi A7 совершил ДТП, в результате которого один человек погиб. По данным правоохранителей, судья на авто Audi A7 не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Geely CK.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять