Под Одессой спасатели уже трое суток ищут в Черном море рыбака

18 ноября 2008, 17:30

Лесен Ольга

Мужчина вышел в море на резиновой лодке, родственники, так и не дождавшись главы семейства, сообщили спасателям об его исчезновении – поиски пропавшего начались в тот же день, но пока безрезультатны.

Рыбака из Одесской области, жителя Коминтерновского района, пропавшего в Черном море 17 ноября, уже третий день разыскивают одесские спасатели МЧС совместно с пограничниками.

Реклама

В понедельник, в пять часов утра, 44-летний житель села Фонтанка-2 вышел в море на резиновой лодке. Родственники рыбака ждали его возвращения до четырех часов вечера, и, так и не дождавшись главы семейства, сообщили спасателям об его исчезновении. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Одесской области, поиски пропавшего начались в тот же день около пяти часов вечера. Спасатели задействовали для осмотра акватории пограничный катер "БГ-10В" и спасательный буксир "Ударник" Одесского порта. Кроме того, сотрудники МЧС Одесской области начали обследование прибрежной зоны. Однако спустя несколько часов поиски пришлось прекратить из-за густого тумана.

Во вторник в пять часов утра поиск возобновили с новыми силами. К спасателям пришло подкрепление — катер "Одессит-пионер" Ильичевского порта и катер "Арктур" из Южного порта, но мужчину пока что так и не нашли.

Напомним, в мае этого года с рыбалки не вернулись четверо одесситов. После продолжительных поисков спасатели нашли лишь утонувшую лодку и два тела.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять