Одесские школьники подрались с "Беркутом"

10 июня 2008, 15:42

Баклаженко Ростислав

Восемь пьяных подростков "зажигали" возле родной школы, соседи терпели пьяные выкрики и в конце концов вызвали милицию, однако завязалась потасовка...

В Одессе на улице Бочарова сотрудники "Беркута" вынуждены были применить силу, чтобы задержать восьмерых пьяных подростков, мешавших спать соседям. Об этом "Сегодня" сообщил оперативный дежурный Суворовского райотдела УМВД Сергей Санько.

Реклама

По его словам, восемь старшеклассников, будучи уже "под градусом", решили продолжить гулянку возле своей родной школы. Купили пива и стали, как говорится, зажигать. Соседи, до поры до времени терпевшие пьяные выкрики вперемешку с ругательствами, в конце концов вызвали милицию. На место прибыли пятеро сотрудников "Беркута" и попросили подростков разойтись по домам. Однако в ответ они услышали мат и ругань. Когда же правоохранители попытались задержать нарушителей спокойствия, завязалась потасовка, в результате которой сопротивление подростков было сломлено, а сами они доставлены в отделение милиции. Идет разбирательство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять