В Одессе пьяные молодые люди буянили у школы и не хотели сдаваться милиции

В воскресенье вечером правоохранители задержали группу молодежи, которые распивали спиртные напитки во дворе одной из школ и "нарушали тишину".

Сотрудники Суворовского райотдела милиции задержали 8 июня группу молодых людей на территории одной из одесских школ по подозрению в хулиганских действиях. Об этом сообщила пресс-секретарь центра общественных связей Одесского облУВД Ольга Богаченко.

Правоохранители действовали на основании сведений, поступивших от оператора спецлинии "02". Они задержали нескольких неустановленных молодых людей (пять-шесть человек), которые распивали спиртные напитки во дворе одной из школ и "нарушали тишину и общественный порядок". Рядом с ними находился автомобиль Nissan.

Реклама

Молодые люди не имели при себе документов, удостоверяющих личность и в состоянии алкогольного опьянения оказали сопротивление милицейскому патрулю.

В настоящее время нарушители задержаны до установления их личностей.

Всего по данным Одесского облУВД за минувшие двое суток правоохранители проверили 918 заявлений граждан и на их основании зарегистрировали признаки 86 преступлений, из которых 84 раскрыли по горячим следам.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять