На Одесщине не успевают спасать утопающих

26 июня 2008, 18:11

Денисенко Руслан

Июнь ознаменовался резким увеличением количества несчастных случаев на воде.

Как сообщила сотрудник пресс-службы управления по ЧС обладминистрации Лидия Янковская, за месяц на водоемах региона утонули 20 человек, в том числе двое детей. Это при том, что за 5 предыдущих месяцев утонуло лишь 28 человек.

Реклама

Очередная трагедия произошла 25 июня в Затоке. Утром в районе одного из пансионатов нашли тело 48-летней москвички, а вечером возле другой базы отдыха — труп 50-летней жительницы Луганской области. Обе женщины утонули во время купания. Как писала "Сегодня" ранее, в Затоке большая напряженка со спасателями на пляжах, по нашим данным, до средины июня их вообще не наблюдалось на побережье.

Напомним, что 9 мая также из Затоки вышли на лодке в море порыбачить четверо одесситов. Ребята пропали без вести. Труп одного из них был не так давно найден на побережье в Херсонской области. После обнаружения тела, николаевские и херсонские спасатели провели поисковые работы в своем регионе, однако пока безрезультатно. По словам помощника начальника МЧС Одесской области Дениса Костенко, активные поиски оставшихся трех рыбаков прекращены, хотя эта тема по-прежнему на контроле в МЧС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять