"Джентльмен удачи" прятался в Одессе

18 июня 2008 17:43

Сибирцев Александр

25-летний парень попался милиции, когда решил навестить родственников в Николаеве. Беглеца вернули в камеру и приплюсовали еще один срок за побег.

Схвачен "джентльмен удачи", который в декабре прошлого года вместе с подельником вынес из ювелирного магазина в Николаеве 2,5 килограмма драгоценностей, попал в руки правоохранителей, а в начале июня, подговорив сокамерника, сбежал от конвоиров прямо в здании суда. 25-летний парень был арестован в родном городе в холле гостиницы 18 июня ночью. По словам Ольги Передеренко, начальника областного ЦОС УМВД, все это время беглец прятался в Одессе, найдя убежище в квартире своего знакомого. В Николаев он приехал, чтобы повидаться с родными и запастись деньгами на некоторое время. Сейчас он находиться в СИЗО и готовится ознакомиться с новыми обвинениями, ведь, помимо ограбления ювелирного салона, ему придется отвечать за побег.

Реклама

Напомним, что в конце прошлого года двое парней совершили кражу из "Никольского пассажа". За 70 тысяч долларов, вырученных от продажи краденого золота, сообщники купили авто, хорошо отдохнули на горнолыжном курорте в Карпатах и попались, вернувшись в Николаев.

Не пропусти!
Шовковский показал "дом" Украины в Бухаресте и готовится играть в большинстве
Александр Шовковский на Национальном стадионе в Бухаресте

3 июня в здании суда, после того как был зачитан приговор троим подсудимым, "джентльмен удачи", назвавшись конвоирам именем того, кого отпустили по подписке, преступник бежал. Как позже выяснилось, парень накануне уговорил сокамерника, который очутился в СИЗО за мелкое преступление, пойти на эту хитрость.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять