Зверски убитый в Донецке мужчина – таки брат главы Нацбанка

21 июля 2011, 17:34

Руденко Евгений

В МВД Украины подтвердили, что в резонансном убийстве пострадал кузен Сергея Арбузова

Трагически погибший 43-летний Геннадий Сливной действительно является двоюродным братом главы Нацбанка Сергея Арбузова. Эту информацию "Сегодня" подтвердил высокопоставленный источник главного управления МВД. По некоторым данным мать убитого — родная сестра отца главы НБУ. Официально же милиция продолжает засекречивать данные о фигурантах резонансного убийства в центре Донецка. Замглавы МВД Василий Фаринник подтвердил, что человек, напавший с ножом на двоюродного брата главы Нацбанка, — это финдиректор ОАО "Укруглестрой", 47-летний Антон Игольников. "На данный момент, идут следственные действия", — сказал нам Фаринник. В компании "Укруглестрой" от комментариев отказались. Услышав вопрос об Игольникове, мгновенно бросили трубку.

Реклама

Как уже писала "Сегодня", в понедельник, 18 июля, Игольников в состоянии сильного алкогольного опьянения ворвался в жэк №3 в Ворошиловском районе. Избиению диспетчера помешал местный житель Геннадий Сливной, проходивший мимо. В итоге бывший спортсмен, работавший в банке водителем, получил смертельный удар ножом в сердце.

Читайте также: В Донецке пьяный дебошир зарезал брата главы Нацбанка

Родственники погибшего продолжают оплакивать своего героя. Вчера первую половину дня семья Геннадия провела на кладбище. Скорбящих привезли на микроавтобусе с тонированными стеклами. Подступы к могиле погибшего охраняли люди с рациями. На кладбище у шахты №19 (расположено на Текстильщике. — Авт.) вчера также приезжал белый "Мерседес" представительского класса. К слову, могила Геннадия украшена огромными букетами больших роз, а среди множества роскошных венков есть один с надписью "Дорогому брату от Сергея (Сергей Арбузов, глава НБУ. — Авт.) и его семьи". Пообщаться с родственниками нам не удалось. Сказали, что они пока не хотят говорить с прессой.

Реклама

Игольников. Ходил с ножом. Фото "Одноклассники"

Антон Игольников обвиняется по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Ему грозит до 15 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение. Вчера по решению Ворошиловского райсуда Донецка Игольникова арестовали. В донецком СИЗО финдиректор будет находиться как минимум до решения суда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять