Жуткое ДТП в Житомирской области: водитель сгорел заживо в машине

13 февраля 2016, 03:30

"Хонда" въехала в фуру и загорелась

Реклама

12 февраля во Житомирском районе в ДТП "Хонда" въехала в фуру, один из водителей сгорел заживо вместе с машиной. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в области. Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Киев-Чоп.

Около 8:00 утра в полицию поступило сообщение о том, что в Житомирском районе на автодороге горит автомобиль. На место происшествия на 149 км автодороги Киев-Чоп, выехала следственно-оперативная группа Житомирского отделения полиции.

Предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля "Хонда", двигаясь в направлении г. Киева, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с крупногабаритным грузовиком, за рулем которой был 52-летний мужчина. От удара легковой автомобиль отбросило к колесоотбойнику, и он загорелся. Огонь уничтожил автомобиль полностью, водитель погиб на месте происшествия. Личность последнего, а также наличие в сгоревшем авто других пассажиров сейчас устанавливают правоохранители.

Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК, в рамках уголовного производства будут выяснены окончательные причины и обстоятельства, которые привели к трагедии.

Напомним, пьяный водитель микроавтобуса разбил полицейское авто в Бердичеве.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять