Жуткое ДТП в России: фура сбила детей на остановке, двое скончались на месте

2 июля 2017, 14:34

Два школьника 15 и 16 лет погибли

Фура врезалась в остановку с детьми в Брянской области РФ. В результате аварии два подростка погибли на месте аварии, еще двое подростков были госпитализированы, сообщает ТАСС

Реклама

"Два подростка 14 лет погибли на месте аварии, еще двое в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу", – сказал начальник регионального департамента здравоохранения Андрей Бардуков, не уточнив подробностей произошедшего.

Как сообщил представитель регионального Управления МВД, по предварительным данным, авария произошла в Жирятинском районе Брянской области. "В результате того, что водитель превысил скорость и не вписался в поворот. После этого въехал на остановку. Два школьника 15 и 16 лет погибли, еще двое 2001 и 2003 года рождения в тяжелом состоянии в больнице", – уточнил собеседник агентства.

По словам главы Жирятинского района Леонида Антюхова, на данном участке и ранее происходили ДТП, но без жертв. "В прошлом году там отремонтировали дорогу, стоят все необходимые знаки об ограничении скорости. Скорее всего, водитель фуры превысил скорость", – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ДТП погибли двое жителей Жирятинского района. "Еще двое госпитализирован в областную больницу. Одна из пострадавших – девочка из Брянска, второй местный житель", – сказал он. Местная администрация окажет помощь погибшим и пострадавшим. "Завтра разберемся, окажем помощь, с похоронами в том числе", – сказал он.

Реклама

Главное Управление МВД по Брянской области начало проверку по факту данного ДТП.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять