Жуткое ДТП с автобусом и трактором в Винницкой области: среди погибших – старший лейтенант

16 декабря 2015, 11:52

Среди пострадавших четверо женщин и муж с женой, которые ехали в автобусе с годовалым ребенком

Стали известны личности погибших в жутком ДТП с рейсовым автобусом и трактором в Винницкой области. Как выяснилось, среди погибших 36-летний старший лейтенант службы гражданской защиты, заместитель начальника ДПРЧ города Казатин и 44-летний мужчина. Оба они – жители Казатина.

Реклама

Среди пострадавших четверо женщин в возрасте от 24 до 44 лет и муж с женой, которые ехали в автобусе с годовалым ребенком. Они местные.

Полицейские организовали транспортировку остальных пассажиров. Всего в автобусе находилось 20 человек. Установлено, что оба водителя были трезвые. Они не пострадали.

Как сообщалось, 15 декабря, в Винницкой области на 67 км автодороги "Житомир-Могилев-Подольский" в результате столкновения автобуса и трактора два человека погибли, еще семеро получили травмы"Рейсовый автобус "Винница-Казатин" столкнулся с тягачом-трактором "Т-150", который ехал впереди в попутном направлении и пытался осуществить перемещение с правого в левый ряд", – сказано в сообщении ГУ Нацполиции в Винницкой области.

По этому факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Обстоятельства ДТП выясняются.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять