Жуткие подробности пожара в Херсоне: погибла мать с детьми

19 сентября 2017, 11:04

Дмитрий Вебер

В связи с трагедией в городе объявлен двухдневный траур

Реклама

На пожаре в Херсоне в двухэтажном жилом доме погибла мать и двое детей. Еще одного ребенка, который вероятно пострадал на пожаре, сейчас ищут спасатели. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Херсонской области.

"В результате пожара погибли три человека, по предварительным данным, из них двое детей. Кроме того, пострадали два человека, которые госпитализированы в больницу. Есть информация, что в квартире проживала женщина с тремя детьми. Поэтому поиски ребенка продолжаются", – информируют в ГСЧС.

Отмечается, что спасатели локализировали пожар 07:00. К тушению привлечены 45 человек личного состава и 10 единиц техники.

В связи с трагедией в Херсоне объявлен двухдневный траур.

Реклама

Об этом в Facebook сообщила управляющая делами исполнительного комитета Херсонского горсовета Екатерина Гандзюк. По ее данным, в доме на Филиппа Орлика, 33, полностью сгорели 11 квартир.  Мать и трое детей погибли, а отец семьи с сильными ожогами сейчас находится в больнице.

"Еще одна женщина и один спасатель также госпитализированы с переломами. Люди остались совершенно без ничего, стоят вот как выбегали из квартир. В городе объявлен двухдневный траур. Отменены все развлекательные мероприятия", – заявила Екатерина Гандзюк.

Напомним, пожар в жилом доме в Херсоне вспыхнул сегодня, 19 сентября, около 4:49. Загорелась кровля двухэтажного жилого дома на площади более 200 кв.м с последующим распространением огня на второй этаж.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять