Жуткая смерть: агронома задело винтом вертолета в Винницкой области

14 сентября 2017, 12:59

События на ТК Украина

40-летний мужчина погиб на месте происшествия

В Винницкой области агроном, который выполнял работы по внесению химикатов на поле, попал под задний винт вертолета "МИ-2".

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Агроном сельскохозяйственного предприятия от полученных травм погиб на месте. Трагедия произошла 13 сентября в селе Скибинцы Погребищенском районе.

"По предварительной информации следствия, при выполнении работ по внесению химикатов на поля во время дозаправки вертолета водой 40-летний агроном предприятия, приблизившись к работающему авиатранспорту, при невыясненных обстоятельствах попал под задний винт вертолета. В результате происшествия житель Киевской области получил ранения несовместимые с жизнью и погиб на месте происшествия", – рассказали в полиции.

pm846image002

Реклама

Фото: полиция 

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.276 УК Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Правоохранители назначили ряд экспертиз, по результатам которых будут установлены обстоятельства произошедшего.

Напомним, утром 11 сентября в селе Охочее под Харьковом упал легкомоторный самолет, который опрыскивал поля. В результате аварии пострадал 55-летний пилот – житель города Николаева.  Сначала сообщалось, что пилот сломал ногу, потом стало известно, что он госпитализирован в тяжелом состоянии.  Врачи боролись за жизнь мужчины, но спасти его не удалось. Пилот умер в больнице. 

По факту происшествия правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 281 (Нарушение правил воздушных полетов) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять