Жуткая авария в Одесской области – столкнулись два грузовика и четыре легковушки, погибли три человека

16 июля 2008, 13:04

Страшное ДТП произошло ночью на трассе из-за водителя "Вольво", у которого за рулем случился сердечный приступ – погибли трое, среди них беременная женщина, и пострадали пять человек.

3 человека погибло и 5 пострадало в дорожно-транспортном происшествии вблизи поселка Великодолинское Овидиопольского района. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Украины.

Реклама

По информации пресс-службы, авария произошла 15 июля в 21:35 вблизи поселка Великодолинское на автомобильной дороге Одесса — Белгород-Днестровский. Около железнодорожного переезда случилось столкновение двух грузовых и четырех легковых автомобилей.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека, в том числе беременная женщина 1980 года рождения, которая умерла в больнице, еще 5 человек с травмами разных степеней тяжести госпитализированы.

По информации главного специалиста по связям с общественностью Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Одесской областной государственной администрации Лидии Янковской, предварительной причиной аварии является сердечный приступ (инсульт) у водителя автомобиля "Вольво".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять