Жителю Красноармейска грозит до трех лет лишения свободы за хранение конопли

19 октября 2014, 17:02

Мужчина уже имеет судимость за преступления имущественного характера

В  Красноармейске правоохранители по месту жительства 23-летнего жителя района изъяли наркотическое вещество растительного происхождения. За хранение каннабиса злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы до 3-х лет, сообщает пресс-служба МВД.

Реклама

По словам начальника сектора БНОН Красноармейского ГО Дмитрия Тополюка, в ходе осмотра домовладения подозреваемого, правоохранители обнаружили и изъяли в коридоре его квартиры измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета. Хозяин объяснил, что нашел несколько кустов дикорастущей конопли на участке нежилого дома и решил собрать бесхозный урожай. Он принес растения домой, высушил, часть использовал, а часть оставил для личного употребления.

Следует отметить, что парень уже имеет судимость за преступления имущественного характера. "Наркотическое вещество направлено на соответствующую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины", -  сообщил следователь Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области старший лейтенант милиции Татьяна Мищенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять