Жесткое убийство военного под Одессой: появились подробности

13 августа 2017, 12:35

Причина смерти матроса будет установлена в рамках независимой экспертизы в Одессе

Командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины держит на контроле расследование гибели матроса Военно-морских сил Вооруженных сил Украины Арслана Шейхова в селе Егоровка Раздельнянского района Одесской области, сообщает пресс-центр ВМС.

Реклама

Ведомство опубликовало соболезнование родным и близким погибшего. "Рассчитываем на объективные и беспристрастные следственные действия в связи с гибелью нашего боевого побратима", – говорится в сообщении ВМС.

В свою очередь, советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook сообщил, что матрос погиб в день своего рождения "при непонятных обстоятельствах".

"Хочу уверить всех, учитывая общественный резонанс, что не существует никаких оснований считать, что кто-то пытается повлиять на ход следствия, которое ведет Раздельнянский отдел полиции, дело на личном контроле руководства ГУНП", – отметил Форостяк. 

Он также добавил, что причина смерти матроса будет установлена в понедельник в рамках дополнительной независимой экспертизы в Одессе.

Реклама

Напомним, в Одесской области нашли мертвым военнослужащего Военно-морских сил Вооруженных сил Украины Арслана Шейхова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять