Жена и дочь лидера демократов в Сенате США пострадали в ДТП

Жена и дочь лидера демократической фракции большинства в Сенате США Гарри Рида пострадали в серьезной автомобильной аварии.

У 69-летней Ландры Рид обнаружены переломы позвоночника в области спины и шеи, у ее взрослой дочери Ланы также повреждена шея и разбито лицо. Правда, медики утверждают, что угрозы для их жизни нет.

Семидесятилетний сенатор Рид играет ключевую роль в проведении через Конгресс США главной законодательной инициативы президента Барака Обамы – планов реформы системы медицинского обслуживания в стране.

Реклама

Узнав о случившемся, он тут же поехал к жене и дочери в больницу в ближнем пригороде Вашингтона – Фэрфаксе (штат Вирджиния), но затем снова вернулся на работу, чтобы принять участие в очередном совещании со спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси и руководителем аппарата сотрудников Белого дома Рамом Эммануэлем.

Вновь навестить родных Рид собирался лишь после завершения всех неотложных дел.

Пресс-секретарь Рида рассказал журналистам, что в машину, в которой женщины ехали по одной из улиц Вашингтона, сзади врезался автофургон.

Реклама

Медицинская помощь, судя по всему, была оказана своевременно. Врачи утверждают, что обе пациентки находятся в сознании и сохраняют чувствительность в пальцах рук и ног.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять