Зарплату у своих сотрудников отбирал начальник отдела экспертиз

5 марта 2008, 10:58

Сибирцев Александр

При обыске в кабинете руководителя одесского НИЭКЦ было обнаружено и изъято более 25 тысяч гривен.

Милиционер был задержан коллегами-правоохранителями из СБУ, когда пытался прикарманить часть зарплат своих подчиненных. Как удалось выяснить "Сегодня", милицейский начальник возглавлял управление, которое занимается проведением экспертизы автомобилей. После того, как в распоряжение спецслужбы попала оперативная информация о том, что он "облагает данью" своих подчиненных, за ним было установлено наблюдение. Задерживали его в самый пикантный момент – когда милиционер подсчитывал отобранную часть зарплат, а на столе у него лежала уже закрытая зарплатная ведомость. При обыске в его кабинете было обнаружено и изъято более 25 тысяч гривен. Деталей в СБУ пока не сообщают, ссылаясь на тайну следствия. По факту преступления было возбуждено уголовное дело.

Реклама

Руководитель отдела пропаганды Одесского управления ГАИ Елена Яковчук сообщила нам, что отделение экспертиз НИЭКЦ прямого отношения к Госавтоинспекции не имеет. Оно входит в структуру МВД, однако проводит лишь экспертизы.

Кроме того, по словам начальника областного ГАИ Сергея Дубасова, в одесском ГАИ серьезно относятся к проявлении взяточничества или коррупции. "Если есть такие факты, мы их никогда не скрываем и говорим об этом прямо!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять