Зарезанные в Джерси люди оказались поляками и членами одной семьи

15 августа 2011, 15:20

СМИ предполагают, что убил их их же родственник в результате семейной ссоры.

Шесть человек, зарезанные вооруженным ножом мужчиной на британском острове Джерси, были поляками, сообщило посольство Польши в Великобритании.

Реклама

Как рассказали в дипмиссии, все убитые принадлежали к двум семьям. Речь идет о двух женщинах, у одной из которых были шестилетняя дочь и полуторагодовалый сын, у другой – дочь, возраст которой не уточняется. Тем временем к какой из семей принадлежал мужчина, также убитый в ходе нападения, не сообщается.

Между тем, пишут польские СМИ, все шестеро были из одной семьи. Более того, СМИ утверждают, что нападавший состоял с жертвами в родственной связи. Каковы были мотивы преступления, достоверно неизвестно, однако СМИ предполагают, что причиной нападения стала семейная ссора.

По данным британских СМИ, в настоящий момент 30-летний подозреваемый в убийстве находится в больнице, где ему сделали операцию. Польская пресса сообщает, что после преступления злоумышленник совершил неудачную попытку самоубийства. Нападение было совершено в воскресенье, 14 августа, в столице острова Джерси, городе Сент-Хелиер. Пятеро человек погибли на месте преступления, в квартире, где, предположительно, проживали жертвы. Шестой человек скончался уже в больнице.

Население острова Джерси, расположенного в проливе Ла-Манш, составляет 90 тысяч человек. Представители местной власти заявили, что шокированы произошедшим, так как Джерси считается одним из самых спокойных и безопасных мест в Западной Европе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять