Замглавы Николаевской ОГА госпитализировали из зала суда

7 июня 2016, 00:36

Заседание перенесено на неопределенный срок

Первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации (ОГА) Николая Романчука госпитализировали в городскую больницу Одессы, из зала Приморского районного суда подозреваемого забрала "скорая", сообщает "Новости Н".

Реклама

По словам медиков, Романчук требует немедленной госпитализации и лечения в стационаре, так как у него очень высокое давление.

Судья принял решение о перерыве на неопределенный срок, до выздоровления подсудимого.

Представители военной прокуратуры высказали недовольство подобным исходом дела. Они заявили, что таким образом подозреваемый и его защитники затянивают рассмотренеи ходатайства об избрании меры пресечения. Формально сейчас Романчук свободный человек: мера пресечения ему не избрана, а срок его содержания под стражей согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины закончился в 22:30.

Ранее сообщалось, что Романчуку стало плохо в суде, ему вызвали "скорую".

Реклама

Напомним, главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что по делу о получении взятки за предоставление разрешения на обустройство карьера по добыче известняка были задержаны 4 лица, в частности первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять