Зам николаевского губернатора подрался с бывшим тестем

29 июля 2009, 16:45

Игорь Серов Игорь Серов

Валерий Топиха делит с женой детей.

В Николаеве бывший тесть подрался с заместителем губернатора Валерием Топихой. Об этом "Сегодня" сообщил сам Топиха, уточнив, что инцидент произошел во дворе облгосадминистрации из-за его 13-летнего сына Владика.

Реклама

"Моя бывшая жена Владлена приехала в Николаев, чтобы увидеться с сыном, который живет со мной, и раздуть скандал. Кто-то хочет запятнать мою репутацию, вот и привлекли Владлену. Когда машина с ребенком заехала во двор администрации, моя экс-супруга с тестем набросились на няню — она в больнице с сотрясением мозга. Охрана увидела, стала разнимать. Мне сообщили. Я вышел, и тесть стал бить меня ногами по ногам. Я жду от милиции завершения расследования. Мы судимся за детей, дочь и сын хотят быть со мной", — утверждает Топиха.

Его экс-жена Владлена Доброжан рассказала нам свою версию ЧП: "Никакой политики нет. Я приехала увидеться с сыном, но пообщаться не удалось. На меня и моего отца набросилась няня Владика, исцарапала нам лица. Потом вышел Валерий, и мой отец ему действительно дал ногой по мягкому месту, но никакого избиения не было. Сейчас идут суды и решается, с кем останутся дети. С Валерием у нас есть общая 5-летняя дочка Зузанна. Ее, скорее всего, он где-то скрывает. Дети хотят остаться со мной — Владик мне из машины даже рукой махал. Нет уверенности в том, что итоги расследования будут в мою пользу — Валерий же на высокой должности".

В облмилиции представитель пресс-службы Владислав Гнатенко нам сообщил, что о случае знает, но официальной информации нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять