Загадочная смерть в Николаеве: хозяин квартиры нашел постояльцев мертвыми

18 ноября 2015, 15:09

Владелец квартиры увидел, что его арендатор без признаков жизни лежит на кровати, а в ванной комнате находится тело неизвестной женщины

В Николаеве арендодатель нашел в своей квартире мертвых мужчину и женщину. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области, сегодня, 18 ноября, в 12:10 в милицию обратился житель Николаева и сообщил о том, что в собственной квартире многоэтажки на улице Чигрина он нашел тела мужчины и женщины.

Реклама

По словам заявителя, он уже несколько месяцев сдавал в аренду свое жилье 30-летнему мужчине, а сегодня он пришел в квартиру по предварительной договоренности.

"Владелец квартиры увидел, что его постоялец лежит на кровати, не подавая признаков жизни, а в ванной комнате находится тело неизвестной женщины", – говорится в сообщении.

На месте происшествия работают судебно-медицинские эксперты. Внешних признаков насильственной смерти на телах людей не обнаружено. По предварительным выводам, смерть мужчины и женщины наступила в результате отравления угарным газом.

Выясняются обстоятельства происшествия, ожидаются результаты проверок газовой службы, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти умерших.

Напомним, в Харьковской области трагедия забрала жизни троих людей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять