Задержанный украинскими пограничниками россиянин внезапно умер от приступа

12 октября 2016, 20:49

Сейчас продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств

Пограничники Черниговского отряда задержали в среду днем гражданина РФ, который пытался незаконно пересечь госграницу в пункте пропуска "Новые Яриловичи". После оформления документов у него случился эпилептический приступ, прибывшие медики "скорой" констатировали смерть.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, утром гражданин РФ, который постоянно проживал на территории непризнанного Приднестровья, пытался пересечь границу в пункте пропуска "Новые Яриловичи", однако пограничники не пропустили его в связи с действующим запретом въезда на территорию Украины. Тогда мужчина решил пересечь границу незаконно, однако и это ему не удалось – гражданина РФ задержали пограничники отдела "Добрянка" на окраине села Новые Яриловичи.

"Впоследствии, после оформления соответствующих административных документов, у задержанного внезапно ухудшилось состояние здоровья. По признакам у него случился эпилептический приступ. Пограничники сразу вызвали карету скорой помощи, но когда она прибыла, то лишь констатировала смерть задержанного", – говорится в сообщении пресс-службы.

О произошедшем проинформированы правоохранительные органы. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению всех обстоятельств.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять