Задержан убийца руководителя избирательного штаба Порошенко в Винницкой области

7 июня 2014, 13:39

В сообщении МВД не указана фамилия убитого

Сотрудники милиции раскрыли убийство руководителя избирательного штаба кандидата в президенты Украины в Немировском районе Винницкой области.

Реклама

"Милицией задержан мужчина, который совершил убийство руководителя избирательного штаба кандидата в президенты Украины в Немировском районе Винницкой области. Преступление оказался заказным, однако не связанным с избирательным процессом. К работе над раскрытием этого убийства были привлечены лучшие специалисты МВД", – сообщает пресс-служба МВД в субботу со ссылкой на руководителя областной милиции Олега Школьного.

Задержанный – местный 33-летний житель, ранее уже судимый, который за $ 1,5 тысячи согласился совершить убийство. Изъяты вещественные доказательства, которые доказывают его вину. Правоохранители также установили личность заказчика. Сейчас продолжаются мероприятия по его задержанию.

Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в одном из районов Винницкой области в четверг был найден убитым в г. Немиров (Винницкая обл.) в результате огнестрельного ранения.

Реклама

5 июня около 12.30 тело мужчины с огнестрельным ранением в голову нашли в салоне его собственного автомобиля на одной из улиц Немирова. Министром внутренних дел Украины было принято решение о создании мощной следственно-оперативной группы, в состав которой вошли лучшие оперативники, следователи и эксперты центрального аппарата МВД. По данному факту сотрудниками Следственного управления УМВД Украины в Винницкой области открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины".

В сообщении МВД не указана фамилия убитого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять