За информацию о львовском киллере предлагают 50 тысяч

4 февраля 2008, 14:53

Милиция выплатит 50 тысяч гривен вознаграждения за информацию о преступнике, который вчера в центре Львове расстрелял 33-летнего львовянина.

Об этом сообщил начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук. Он отказался сообщить версии о покушении на убийство, ссылаясь на тайну следствия.

Реклама

"Версий есть много, однако пока озвучивать любую из них – значит навредить следственным действиям. Пока могу лишь сказать, что потерпевший жив, однако находится в критическом состоянии", – отметил Харцук.

Источники в правоохранительных органах проинформировали, что потерпевший перенес сложную операцию, однако выживет ли он – вопрос времени.

"Потерпевший 3 февраля вместе с женой был на Богослужении в Соборе Святого Юра, когда сработала сигнализация в его автомобиле марки "Дэо-ланос", припаркованном на площади возле храма", – рассказали в милиции.

Когда он вышел из храма и подошел к автомобилю – прозвучали выстрелы. Уже известно, что стреляли из пистолета марки "Браунинг", мужчина получил два пулевых ранения – в голову и шею", – отмечают в МВД.

Реклама

Работал потерпевший начальником отдела дистрибуции одного из львовских частных предприятий, которое занимается сбытом соков известной торговой марки.

"Потерпевший находится в реанимационном отделении больницы скорой помощи, там же выставлена охрана из числа бойцов спецподразделения милиции", – сообщил источник в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Также было установлено, что потерпевший ранее судим, был освобожден по амнистии в 2001 году. Он был причастен к совершению разбойных нападений, ограблений и краж.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять