В Чернигове взяли под стражу водителя, который убил ребенка

29 августа 2016, 19:33

Мужчина может внести залог в размере 290 тысяч гривен

В Чернигове водителя, который в результате ДТП убил ребенка, взяли под стражу с определением залога в размере 290 тысяч гривен.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

"Постановлением Новозаводского районного суда г. Чернигова водителю, который вызвал дорожно-транспортное происшествие, избрана мера пресечения – содержание под стражей с определением залога в размере 290 тыс грн", – отмечают правоохранители.

Напомним, в пятницу в Черниговской области произошло ДТП, в котором один ребенок погиб и еще два получили тяжелые травмы. Трагедия произошла на трассе между селами Лашуки и Смычин Гродненского района.

В результате наезда 7-летний мальчик от полученных травм погиб на месте происшествия, а двое других с тяжелыми телесными повреждениями доставлены в детскую областную больницу.

Реклама

По результатам медицинского обследования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, с уровнем алкоголя в крови 1,6 промилле.

В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины был задержан в изолятор временного содержания.

Добавим, что некоторые СМИ, в частности сайт "ТСН", отмечает, что виновником смертельной аварии может быть известный на передовой волонтер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять