Возмущенные пассажиры не дали уехать электричке в Львовской области

15 октября 2018, 13:57

В электричке было мало вагонов, не все желающие смогли сесть

Возмущенные пассажиры не дали уехать электричке на станции Сколе во Львовской области. В воскресенье, 14 октября, не все желающие смогли поместиться в поезд, потому те, кому не хватило мест, заблокировали железнодорожные пути.

Реклама

Как сообщает местное издание Skole today, пассажиры не дали уехать электропоезду сообщением Мукачево-Львов. В электричке было всего 4 вагона и пассажиры требовали прицепить дополнительные вагоны.

27.

Администрация "Укрзализныци" отмечает, что в связи с произошедшим был запущен дополнительный электропоезд Лавочное-Львов.

Как известно, в апреле уже происходила подобная ситуация, когда около 200 пассажиров блокировали электричку Львов-Мукачево на станции Скнилов. В конце мая в том же Скнилове перекрыли движение поезда, следовавшего в Самбор.

Реклама

3_03

Напомним, в августе недовольные люди перекрыли путь, потому что в поезде Львов – Сянки было очень мало вагонов. Впоследствии к электричке добавили еще шесть вагонов, и поезд тронулся.

Кроме того, 16 августа, во Львове около 30 возмущенных пассажиров перекрыли железнодорожные путина станции "Подзамче". Железнодорожные пути сообщением Львов – Ровно – Здолбунов перекрыли пассажиры, которые не смогли сесть в электричку на Здолбунов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять