Водитель-телевизионщик устроил стрельбу на дороге

4 января 2011, 09:04

Алексей Росовецкий Алексей Росовецкий

В праздник в Киеве случились две крупные аварии и одно ДТП со стрельбой. Двое погибли, пятеро человек оказались в больнице.

Как рассказал нам начальник ЦОС главка МВД в Киеве Владимир Полищук, 30 декабря на пр-те Победы подрезали "Шевроле", за рулем которого был шеф-редактор одного из телеканалов. "Шевроле" догнал "Пежо", и журналист, чтобы решить конфликт, достал резинострел, а когда второй водитель попытался отобрать оружие, произошло два случайных выстрела", — рассказал Полищук. По его словам, хозяин оружия имел разрешение на его ношение. Водитель "Пежо" получил травмы пальца и ноги, его госпитализировали. Как нам рассказал источник на телевидении, за рулем "Шевроле" был выпускающий редактор новостей. Его сослуживцы рассказали, что редактор увлекается военно-историческими реконструкциями. "То за фашистов стреляет, то за Красную Армию. Может, фантазия разыгралась", — рассказал источник.

Реклама

1 января около метро "Берестейская" автомобиль "КИА" потерял управление, предположительно, из-за превышения скорости и врезался в опору моста. "Четверо подростков и водитель в больнице, а всего в машине ехали 8 человек", — сказали нам в ГАИ Киева. 2 января на перекрестке ул. Вышгородской и Мостицкой "Хюндай" ударил "КИА", пролетел 40 метров и врезался в столб. Парень и девушка, которые ехали на заднем сидении "Хюндая", вылетели на проезжую часть и оказались под колесами встречного "Опеля". Они скончались на месте. Водитель "Хюндая", 31-летний киевлянин, который, по словам свидетелей, был пьян, скрылся с места аварии. Но вчера вечером его задержали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять