Водитель маршрутки сбывал наркотики на рабочем месте

21 июля 2012, 01:52

Во время задержания водитель маршрутки был в неадекватном состоянии.

В Полтаве сотрудники милиции задержали "на горячем" водителя маршрутки, который сбывал наркотики на рабочем месте, сообщили журналистам в пятнипцу в Центре по связям с общественностью облуправления милиции.

Реклама

По данным ведомтсва, 53-летний полтавчанин, ранее судимый за наркотики, двигаясь по маршруту "Огневка-Левада", договаривался с клиентами по телефону о месте и времени сбыта наркотика, а потом тут же, при пассажирах, сбывал "дурман" клиентам. Некоторые из них даже садились в маршрутку на переднее сиденье, где водитель продавал им очередную дозу.

"Сотрудники милиции задержали злоумышленника "на горячем", во время очередного сбыта своему клиенту за 100 гривен двух кубических сантиметров опия ацетилированного на одной из остановок Полтавы. Во время обыска в автомобиле "Газель" милиционеры изъяли наркотическое средство – опий, а также ангидрит, который используется для изготовления наркотиков и деньги в сумме 500 гривен", – сказано в сообщении.

Во время задержания водитель маршрутки был в неадекватном состоянии. По всем признакам он находился в состоянии наркотического опьянения. Милиционерам задержанный пояснил, что наркотики он нашел на улице и решил оставить их себе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины – незаконное изготовление и сбыт наркотических средств. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Начато следствие.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять