Водитель грузовика переехал женщину за замечание в свой адрес

1 ноября 2007, 15:52

В американском штате Вермонт водитель грузовика раздавил женщину после того, как та высказала претензии к его манере вождения.

При обгоне легкового автомобиля на трассе, за рулем которого находилась 22-летняя Сара Брэгдон, водитель тягача с полуприцепом задел ее машину.

Реклама

Девушка стала притормаживать, пропуская поворачивающий на развязке автомобиль. Она ехала вместе с матерью, 45-летней Лори Брэгдон, чтобы забрать из ремонта ее автомобиль.

Проехав чуть больше 30 километров в том же направлении, женщины свернули на парковку города Сент-Джонсбури, где и увидели тот самый грузовик, за рулем которого был 41-летний Диберт Дэгри.

"Он стал выкрикивать ругательства в адрес моей матери, – рассказала Сара Брэгдон в полиции. – Я вышла и потребовала от него прекратить оскорблять мою мать".

Женщина пояснила, что она отправилась за полицией, а ее мать продолжала стоять на пути дорожного хулигана, чтобы не дать ему уехать. В этот момент грузовик тронулся, и женщина оказалась под колесами автомобиля. Получив множественные травмы, Лори Брэгдон вечером в среду скончалась в больнице.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять