Во время пожара во Львове эвакуированы 32 человека, 13 спасены

28 сентября 2014, 18:48

Пострадавших госпитализировали

27 сентября в 20:21 в оперативно-координационный центр ГУ ГосЧС Украины во Львовской области поступило сообщение о пожаре в Львове на ул. Липовая Аллея, 9 Возгорание возникло в электрощитовой на первом этаже пятиэтажного жилого дома, сообщает ГосЧС.

Реклама

По указанному адресу немедленно выехали пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова. На момент прибытия спасателей, лестничная клетка и подъезд были полностью заполнены дымом. Одновременно с тушением пожара проводилась эвакуация жителей. Спасатели вывели на свежий воздух из задымленных  помещений   32 жителя. Спасли 13 человек, среди которых младенец.

В результате пожара в лечебные учреждения попали 3 человека, среди них 2 детей: 8-ми летний ребенок и младенец в возрасте 11 дней. Пострадавшие в состоянии разной степени тяжести госпитализированы в больницы города. Благодаря слаженным действиям личного состава спасателей, пожар ликвидирован в 20:58.

На месте происшествия работало 7 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, 27 человек личного состава ГосЧС Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять