Во Врадиевке снова ищут убийцу

25 января 2014, 08:49

Игорь Серов Игорь Серов

МВД опубликовало фоторобот возможного свидетеля

Скандальный райцентр Врадиевка на Николаевщине, где прошлым летом жестоко избили и изнасиловали местную продавщицу Ирину Крашкову, снова на слуху. Сейчас МВД опубликовало фоторобот возможного свидетеля не менее громкого преступления — очевидца убийства местной девочки-подростка Алины Поркул в 2011-м (ее, напомним, избили насмерть). Согласно ориентировке, это мужчина 40—45 лет, у него нет части зубов, на плече тату в виде церкви с куполами (их число равно числу судимостей. — Авт.).

Реклама

Как сообщила "Сегодня" спикер николаевской облмилиции Ольга Передеренко, фоторобот был составлен на основе показаний местных жителей, свидетеля разыскивают по всей стране, но особенно — в Николаевской и Одесской областях.

В то же время бабушка Алины Вера Поркул сказала "Сегодня", что по ее мнению, следствие ведется плохо. К этому добавила, что к убийству внучки может быть причастен правоохранитель. "Так говорят, что он даже продолжает работать", — сказала нам Вера Ивановна. В самой же Врадиевке утверждают, что Алина Поркул была найдена с такими же травмами, как у Крашковой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять