Во Львове люди массово отравились угарным газом

5 января 2014, 12:26

В больницах – семь человек, среди них есть дети

Во Львове семь человек, трое из которых дети, попали в реанимацию Львовской областной клинической больницы из-за отравления угарным газом. Об этом в воскресенье, 5 января, сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, передает НБН.

Реклама

С прошлого вечера во Львове произошло два случая массового отравления людей угарным газом, в результате которых семь человек были госпитализированы в реанимацию.

Первый инцидент произошел в 23:05 в субботу, 4 января, на улице Восточная: в квартире жилого дома угарным газом отравились 37-летняя женщина и 7-ми, 10-ти и 12-ти летние дети. Все четверо пострадавших от отравления были госпитализированы в реанимационное отделение Львовской областной клинической больницы.

В воскресенье около 05:10 на улице Нововознесенская тоже произошло массовое отравление угарным газом и в реанимацию попали еще трое людей.

Реклама

Состояние трех детей и трех взрослых врачи оценивают как "средней тяжести", 37-летнюю львовянку медики уже отпустили домой в удовлетворительном состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять