Во Львове стрелялись из-за женщины

24 февраля 2011, 20:30

В результате перестрелки два человека ранены.

Об этом сообщили в ЦОС ГУМВД во Львовской области.

Реклама

По данным ЦОС, перестрелка произошла на перекрестке улиц Выговского и Кульчицкой около 20.00 23 февраля. Причиной перестрелки стала ссора между мужчинами.

Читайте также: Престарелый ревнивец из обреза застрелил молодую жену

По данным милиции, за несколько минут до инцидент из дома на улице Кульчицкой вышла женщина и села в автомобиль "Мерседес". По дороге к ней начали приставать двое мужчин, находившихся в автомобиле "Ланос". Но женщина не отреагировала на реплики мужчин и "Мерседес" уехал.

Водитель и пассажир "Ланоса" поехали вслед и начали подрезать "Мерседес" и зацепили его бампером. Между водителями завязалась перепалка, владелец "Ланоса" достал гладкоствольное ружье и начал угрожать оппоненту и его пассажиру. Тот в свою очередь достал пистолет для стрельбы резиновыми пулями, и когда угроза его здоровью стала реальной, начал стрельбу. Вследствие этого 24-летний водитель "Ланоса" и его пассажир получили ранения, они госпитализированы.

Реклама

"Оба раненые в больнице, мы собираем материалы и уже в ближайшее время решится вопрос о возбуждении уголовного дела. А также будет рассматриваться вопрос о целесообразности владения оружия у обоих водителей", – отметили в милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять