Во Франции арестован подозреваемый в отправлении посылок с бомбами

7 декабря 2007 13:17

В Париже задержан подозреваемый в причастности к отправлению в адвокатское бюро двух заминированных посылок, в результате взрыва одной из которых 6 декабря погибла 60-летняя сотрудница фирмы.

По данным источника, близкого к расследованию, речь идет о человеке, против которого жертва взрыва Катрин Гуэ-Женсельм в 2005 году подавала иск, обвиняя в преследовании. Однако дело было закрыто за отсутствием состава преступления.

Реклама

Напомним, в четверг в центре Парижа взорвалась посылка, доставленная по адресу адвокатского бюро. В результате погибла секретарь адвоката, на чье имя была доставлена опасная посылка, а сам адвокат и еще четыре человека получили ранения. По адресу бюро пришла еще одна заминированная посылка, но ее, к счастью, не открыли.

Полиция исключила политическую подоплеку преступления, пока не отдавая предпочтение ни одной из версий произошедшего. Следователи намерены изучить все дела, над которыми работало адвокатское бюро, в том числе жалобу "личного характера", связанную с сотрудницей офиса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять