Внука легендарного русского режиссера казнят в США

9 ноября 2010, 04:33

Внуку знаменитого русского режиссера Федора Комиссаржевского, Джошуа, в США грозит смертная казнь за убийство трех человек.

Об этом сообщает Associated Press.

Реклама

Джошуа Комиссаржевский обвиняется в том, что в 2007 году вместе со Стивеном Хэйесом ворвался в дом в штате Коннектикут, где проживал врач Уильям Петит с женой и двумя дочерям.

Сначала преступники, взяв в заложники Уильяма Петита и двух дочерей, заставили жену врача забрать из банкомата деньги и принести им. Когда женщина вернулась домой, Хэйес ее задушил. После этого преступники семь часов издевались над одиннадцатилетней и семнадцатилетний дочерям Петита, а затем подожгли дом. Из всех членов семьи спастись удалось только Уильяму Петиту.

Суд над Стивеном Хэйесом начался в октябре 2010 года. Адвокаты Хэйеса пытались доказать, что их подзащитный лишь выполнял указания Комиссаржевского, являвшегося, по их мнению, организатором преступления. Однако суд счел, что Хэйс и Комиссаржевский виновны в равной степени.

В понедельник, 7 ноября, коллегия присяжных единогласно признала Хэйеса виновным по всем пунктам обвинения и заслуживающим смертной казни. Приговор суда будет оглашен 2 декабря.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять