Внук украл у бабушки 16 тысяч евро и поехал в Одессу развлекаться и играть в автоматы

11 декабря 2008, 14:58

19-летний парень нашел на чердаке бабушкин тайник – часть денег проиграл в Тернополе, а потом поехал в Одессу, поселился в дорогой гостинице и развлекался.

Как сообщили в Отделе общественных связей Управления МВД в Тернопольской области, жительница поселка Залесцы Зборивского района получила валюту от дочери, которая находится за границей на заработках. Деньги женщина прятала на чердаке в литровой банке.

Реклама

Внук, заметив, что бабушка часто поднимается туда и возвращается с деньгами, нашел между старыми вещами тайник и взял оттуда несколько сотен евро. А когда потратил их, то решил вернуть, выиграв необходимую сумму на игровых автоматах. Для этого взял 16 тысяч евро и с этими деньгами приехал в Тернополь.

На игровых автоматах, сообщают в отделе общественных связей, парень сразу проиграл 2,5 тысячи евро. Потом поехал в Одессу, где поселился в дорогой гостинице и продолжал играть на игровых автоматах и развлекаться.

После обращения жительницы села Залесцы работники Зборивского райотделения милиции долго разыскивали внука, пока не вышли на его след и не задержали вора в Одессе. На тот момент он успел растратить всю украденную валюту.

Против юноши возбуждено уголовное дело за кражу в крупных размерах

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять