Внук расправился кочергой с бабушкой за критику

3 марта 2008, 10:25

Денисенко Руслан

Молодой парень до смерти забил кочергой бабушку, которая укоряла его за беспутный образ жизни.

Жуткая трагедия потрясла жителей одного из сел Березнеговатского района Николаевской области: 26-летний мужчина зверски забил насмерть собственную бабушку, 70-летнюю женщину. Парень, когда его арестовали, не смог толком объяснить мотив своего поступка. Он лишь всхлипывал и причитал, что был слишком пьян, а бабушку убивать вовсе не собирался.

Реклама

ЗРЯ ОТРУГАЛА. Как сообщили "Сегодня" в ЦОС УМВД Николаевской области, тело пожилой женщины нашли в ее доме соседи, заглянувшие проведать старушку. Несчастной размозжили голову, как оказалось, металлической кочергой и деревянным топориком. Окровавленные орудия преступления валялись в том же доме.

Местным правоохранителям не составило труда вычислить убийцу. Соседи видели, как накануне к потерпевшей заходил нетрезвый внук. Поскольку в доме ничего не пропало, а врагов у пожилой женщины не было, оперативники остановились на бытовой версиии преступления. И не ошиблись. Задержанный внук очень скоро сознался в содеянном. Утверждает, что убивать или избивать бабушку и в мыслях не было. Однако женщина слишком ретиво стала отчитывать недотепу: мол, как ты до такой жизни дошел. Неадекватному внуку такая агрессивная критика пришлась не по нраву. Он начал хамить, бабушка еще больше распалилась. В итоге пьянчуга потерял над собой всякий контроль. Сейчас правоохранители возбудили уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Молодому человеку грозит несколько лет строгого режима за убийство своей родственницы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять