Владелец Porsche во время расправы над Чорновол сидел на заднем сидении

28 декабря 2013, 15:15

Мужчина боялся, что его будут бить

Третий подозреваемый в деле об избиении Татьяны Чорновол Сергей Котенко, которому принадлежит Porsche Cayenne дал первое интервью во время перерыва в суде, сообщает ТСН.

Реклама

Котенко утверждает, что сидел на заднем сиденье, пока покупатели испытывали машину, а избиение Татьяны Чорновол он не видел. Более того, сам Сергей боялся, что олодые люди его будут бить. "Я не знаю, кто кого подрезал, но точно был удар с правой стороны. Мы кого-то, нас, я не знаю. Я начал кричать: Что вы делаете, ибо я подумал, что меня разводят, сейчас высадят, скажут, что машина побита, дадут денег и скажут, уходить оттуда", – отметил Котенко.

По словам подозреваемого, ему ненормативной лексикой приказали сидеть на заднем сидении и не дергаться. Сами покупатели вышли из машины и исчезли на некоторое время. "Несколько секунд. От 5 до 10 секунд. Затем они сели в машину со словами: "Блин, телка. Тебе разбили машину – сейчас разберемся". Больше ни слова я не слышал", – рассказал подозреваемый.

После этого, по словам парня, спортивные парни поехали вместе с Котенко в Бровары, где они просто вышли из машины и ушли. Как считает подозреваемый, они могли избить девушку в то время, когда выходили из машины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять