В Жмеринке изверг в сарае изнасиловал 4-летнюю девочку

15 ноября 2013, 14:46

Насильник всего полтора месяца назад вышел из тюрьмы

В Жмеринке, Винницкой области, 35-летний мужчина надругался над четырехлетней девочкой. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Винницкой области.

Реклама

По данным правоохранителей, преступление случилось, когда маленькая четырехлетняя девочка вместе со своим семилетним братом шла в магазин, расположенный неподалеку от их дома. К ним подошел мужчина и попросил помочь достать котенка, который забрался в сарай. Дети, не раздумывая, пошли с незнакомцем спасать животное.

Заманив детей в помещение заброшенного сарая, злодей начал срывать с девочки одежду. Детский крик и плач услышал мужчина, проходивший рядом. Когда он открыл дверь, злоумышленник бросился наутек. Поняв, что стал свидетелем преступления, мужчина бросился догонять обидчика детей, но тщетно. Тогда он позвонил в милицию.

По описанию детей и свидетеля работники милиции составили фоторобот преступника. Подозрения правоохранителей пали на местного жителя, который полтора месяца назад условно-досрочно освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за совращение несовершеннолетних. Оперативники быстро нашли и задержали мужчину по месту жительства. Преступник проживает том же районе, где и совершил преступление.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлены обвинения в изнасиловании малолетнего ребенка. Рецидивисту грозит до 15 лет лишения свободы.

Реклама

Ранее сообщалось, что в Крыму педофил насиловал свою 12-летнюю падчерицу и угрожал убить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять