В Житомирской области судья на иномарке убил байкера: жители вышли на акцию протеста

19 сентября 2015, 15:37

Степан Сыч Степан Сыч

Милиция проводит расследование

Вчера в городе Олевске Житомирской области произошло смертельное ДТП. Как рассказали в областном УМВД, водитель автомобиля "Форд Мондео" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мотоциклом "Вайпер" под управлением 21-летнего жителя района. Управлял иномаркой судья районного суда.

Реклама

Вследствие ДТП мотоциклист получил телесные повреждения, от которых скончался в карете "скорой помощи". Пассажир иномарки, 54-летний житель Олевска, был госпитализирован в районную больницу с травмой позвоночника.

"Поскольку участником ДТП является 45-летний работник районного суда, сведения в Единый реестр досудебных расследований были внесены прокуратурой, которая и проводит дальнейшее досудебное расследование. Виновнику ДТП может грозить лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового", – рассказали в милиции.

Как стало известно, сегодня утром несколько десятков молодых людей, жителей Олевского района, вышли к месту ДТП. Они потребовали немедленного задержания судьи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять