В Житомире мужчину 3 часа подряд било током

27 марта 2016, 05:55

При падении одна нога мужчины застряла между трубами в стене, а другая – между унитазом и стеной

Сотрудники ГСЧС Житомирской области спасли пенсионера, который тир часа пролежал в холодной воде, при этом его все время било током от включенного электроудлинителя. Об этом проинформировали в пресс-службе ГСЧС в области.

Реклама

"По прибытию спасателей выяснилось, что в одной из квартир на третьем этаже течет вода. В результате оказались затопленными квартиры с 3-го по 1-й этажи. На стук в дверь и крики хозяин не отвечал. С помощью выдвижной трехколенной лестницы пожарные попали в квартиру через балкон и открыли входную дверь уже изнутри. Вся квартира была затоплена 5-сантиметровым слоем воды. В помещении ванной комнаты спасатели обнаружили хозяина. 79-летний мужчина, при попытке самостоятельно починить водопровод, зацепился за электрический удлинитель, который был включен в розетку и упал на него. При падении одна его нога застряла между трубами в стене, а другая – между унитазом и стеной. Хозяин остался в частичном сознании, но не мог пошевелиться. В таком положении человек пролежал около 3-х часов в холодной воде и, к тому же, все это время его било электрическим током", – сообщили в ведомстве.

Бойцы ГСЧС обесточили весь этаж дома и освободили мужчину. Его передали медикам. Пострадавшего доставили в лечебное учреждение в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, на ж/д в Николаевской области 6-летнего мальчика ударило током, его друг сбежал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять