В Запорожье нашли мертвым бывшего главу ОГА Пеклушенко

12 марта 2015 13:48

У экс-губернатора обнаружили огнестрельное ранение в шею

В Запорожье застрелился экс-глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко.

Реклама

На сайте ГУ МВД Украины в Запорожской области отмечается, что 12 марта в 13.05 в дежурную часть Запорожского райотдела ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в собственном доме в поселке Солнечном, Запорожского р-на, Запорожской обл., обнаружен труп мужчины 1955 г.р., с огнестрельным ранением в области шеи.

На место происшествия выехало руководство ГУМВД, экспертно-криминалистическая лаборатория, кинологическая служба ГУМВД, и следственно-оперативная группа Запорожского РО.

"Предварительная версия – самоубийство, но для проработки всех версий сведения о событии будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Местный канал "ТВ 5" сообщает, что врачи констатировали смерть бывшего губернатора. На сайте iz.com.ua есть информация, что в момент гибели Пеклушенко находился в тренажерном зале.

Александру Пеклушенко было 60 лет. Он родился в Запорожье. Был депутатом  Верховной Рады IV, V, VI (также заместитель лидера фракции Виктора Януковича) созывов. 3 марта 2014 был уволен с поста главы ОГА указом и. о. президента Александром Турчиновым.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять