В Запорожье пожарные чудом спасли семью из огня

3 мая 2015, 17:54

Вероятно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении

3 мая в 14:12 в девятиэтажном доме по ул. Штурмовой в Ленинском районе Запорожья произошел пожар. В одной из квартир на последнем этаже горели домашние вещи и мебель на площади 15 кв.м.

Реклама

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в квартире проживает 56-летний хозяин с 55-летней женой и их 32-летний сын. Соседи почувствовали запах дыма на лестничной клетке и немедленно позвонили в службу спасения "101". На месте происшествия работали 3 единицы техники и 10 спасателей.

Из-за сильной задымленности в помещении бойцы ГоЧС работали в аппаратах на сжатом воздухе. В ходе разведки пожарные в одной из комнат обнаружили трех человек в бессознательном состоянии. Спасатели вынесли их на свежий воздух и передали врачам скорой помощи.

После предоставления спасенным первой необходимой помощи, два человека госпитализированы в реанимационное отделение 5-ой городской больницы, еще одному из спасенных госпитализация не понадобилась. В 14:30 пожар был локализован, а в 14:56 полностью ликвидированы его последствия. Вероятно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять