В Запорожье повесился 15-летний парень, а в Винницкой области 20-летний юноша выстрелил себе в шею

19 января 2016, 12:28

Молодые люди сводят счеты с жизнью

В Запорожье по улице Куйбышево в многоэтажке произошел акт суицида – повесился 15-летний парень. Об этом сообщил глава независимого профсоюза медиков Анатолий Сидоренко.

Реклама

Вызов поступил в "скорую" вчера, 18 января, в 16:40. Когда медики приехали, уже констатировали факт смерти 15-летнего парня. Медиков вызвали родственники, которые вернулись в квартиру. На место приехали следователи ГУ НП Запорожской области. Сейчас проводится проверка и выясняются обстоятельства смерти ребенка. Открыли уголовное производство по ст. 115 УК.

А в Винницкой области 20-летний местный житель выстрелил себе в шею из охотничьего ружья. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Винницкой области, сегодня ночью, 19 января, находясь в нетрезвом состоянии, 20-летний парень достал из сейфа охотничье гладкоствольное ружье, зарегистрированное на его отца, и выстрелил себе в область шеи.

Во время происшествия в доме находилась мать пострадавшего. Парня доставили в реанимационное отделение больницы. Его состояние остается стабильно тяжелым. Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ст.15 ч.1 ст.115 УК. Сейчас полицейские проводят расследование обстоятельств травмирования пострадавшего.

Как сообщалось, молодая медсестра повесилась в своем кабинете в Сумской области.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять