В Запорожье повесился 15-летний парень, а в Винницкой области 20-летний юноша выстрелил себе в шею

19 января 2016 12:28

Молодые люди сводят счеты с жизнью

В Запорожье по улице Куйбышево в многоэтажке произошел акт суицида – повесился 15-летний парень. Об этом сообщил глава независимого профсоюза медиков Анатолий Сидоренко.

Реклама

Вызов поступил в "скорую" вчера, 18 января, в 16:40. Когда медики приехали, уже констатировали факт смерти 15-летнего парня. Медиков вызвали родственники, которые вернулись в квартиру. На место приехали следователи ГУ НП Запорожской области. Сейчас проводится проверка и выясняются обстоятельства смерти ребенка. Открыли уголовное производство по ст. 115 УК.

А в Винницкой области 20-летний местный житель выстрелил себе в шею из охотничьего ружья. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Винницкой области, сегодня ночью, 19 января, находясь в нетрезвом состоянии, 20-летний парень достал из сейфа охотничье гладкоствольное ружье, зарегистрированное на его отца, и выстрелил себе в область шеи.

Во время происшествия в доме находилась мать пострадавшего. Парня доставили в реанимационное отделение больницы. Его состояние остается стабильно тяжелым. Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ст.15 ч.1 ст.115 УК. Сейчас полицейские проводят расследование обстоятельств травмирования пострадавшего.

Не пропусти!
Нидерланды – Украина: где и когда смотреть матч группы С на Евро-2020 в воскресенье
Сборная Нидерландов против сборной Украины

Как сообщалось, молодая медсестра повесилась в своем кабинете в Сумской области.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять