В Запорожье избили активиста "Авто Евро Силы"

1 января 2019, 14:07

У мужчины прострелена нога и многочисленные травмы на теле

В Запорожье был избит активист организации "Авто Евро Сила" Влад Погорелов. Об этом активист сообщил на своей странице в Facebook.

Реклама

Погорелов рассказал, что его избили после того, как он сделал замечание по поводу использования пиротехники. В результате у него прострелена нога и многочисленные травмы на теле.

"Простреленная нога и многочисленные травмы из-за замечаний не бросать петарды под авто", – написал Погорелов.

1_51

Вместе с тем, по информации Укринформа, глава отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик рассказала, что 31 декабря в 18:28 в полицию поступило сообщение о том, что в больницу доставили гражданина 1988 года рождения. Инцидент произошел на улице Новокузнецка, злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле Lanos. Позже машину нашли во дворе на улице Стешенко в Запорожье.

Реклама

Правоохранители установили, что нападение совершил мужчина 1981 года рождения. Открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Напомним, 30 декабря в центре Киева пьяная компания устроила драку и напала на полицейских. По словам очевидцев, причиной конфликта стало то, что один из виновников потасовки заступился за девушку.

Кроме того, 29 декабря в Полтавской области избили и ограбили мужчину. Отмечается, что были задержаны четверо полицейских. По месту проживания задержанных провели обыски.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять