В Запорожье до полусмерти избили бойца-героя

16 июня 2016, 07:27

Александр Федорченко принимал участие в уничтожении российских танков и взятии в плен трех российских танкистов под Иловайском

В Запорожье на бойца Александра Федорченко напали с целью покушения на убийство. Об этом сообщил адвокат Андрей Скипальский на своей странице в Facebook в среду, 15 июня.

Реклама

"Это Александр Федорченко в реанимации 4 дня после нападения с целью покушения на убийство. Его ударили сзади по голове, а потом долго добивали бессознательного. Выбитые зубы, сотрясение, гематомы", – написал адвокат.

Также он сообщил, что причиной избиения является то, что Александр Федорченко был организатором антипрокурорского майдана в Запорожье. "Сразу после возвращения из зоны боевых действий Александр был организатором антипрокурорського майдана в Запорожье, за что местная титушня отплатила", – добавил Скипальский.

Реклама

В свою очередь журналистЮрий Бутусов на странице в Facebook написал, что Александр Федорченко, который демобилизовался два месяца назад, был добровольцем батальона Нацгвардии "Донбасс" и вместе с двумя товарищами принимал участие в уничтожении российских танков и взятии в плен трех российских танкистов под Иловайском 29 августа 2014 года.

В пресс-службе патрульной полиции Запорожья подтвердили избиение Александра Федорченко. Говорят, это произошло 12 июня на автовокзале, военный был пьяным, дебоширил и оскорблял официантку в кафе. За женщину заступился случайный прохожий. Обстоятельства драки выясняются.

Напомним, ранее в Запорожской области в воинской части до смерти забили 48-летнего военного.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять